杜汶澤「喱騷」承認行政失當 程美段:如釋重負

杜汶澤網台「喱騷」近日被指對主持程美段拖糧,事件引起熱議。雙方互相發文駁火,程美段昨晚上載杜汶澤下屬「豪仔」的Whatsapp錄音,「豪仔」當初答應一星期後出糧。「喱騷」今日在Facebook專頁發表聲明,承認行政失當,「喱騷」對此深表歉意,承諾作出檢討。程美段其後轉發有關聲明,表明「所有事情告一段落」,又指自己感到如釋重負。

聲明內容全文如下:

「就於本公司總經理黎先生向程美段小姐曾作出之口頭承諾,聲稱演出後一個星期支付演出費,結果在三個月後才付款,此乃行政失當,本公司深表歉意,並會作出檢討,確保日後與藝人合作時,有更妥善的安排。」並多謝大家一直以來支持該台,今後定當繼續努力,為觀眾製作更多高質低俗的娛樂節目。」

程美段其後在社交網轉發有關聲明,並說:「所有事情告一段落,多謝喱騷就單單『有否承諾付款日期』問題上表示歉意,本人感到如釋重負,僅以小妹人微言輕的祝福,衷心希望大家都順順利利,快快樂樂。亦特此感謝網絡上所有幫我同鬧我嘅朋友,一字一句,皆上心頭,感謝。」

「喱騷」在Facebook專頁發表聲明,承認行政失當。(網頁截圖)
不少網民都力撐程美段。(圖片取自IG)
不少網民都力撐程美段。(圖片取自IG)
程美段與傳說級AV男優加藤鷹。(圖片取自IG)
分享: