黃翠如探契仔母愛爆棚 粉絲紛紛催生B

蕭正楠去年在無綫台慶頒獎禮上,宣布已跟黃翠如結婚,他其後透露二人去年4月在新西蘭旅行結婚,受到不少粉絲祝福。結婚一周年,不少粉絲都期待二人喜上加喜,生B進入人生另一新階段。翠如近日到馬來西亞探望前華裔小姐冠軍、好姐妹吳天瑜,對方上月誕下兒子Danton,翠如對著契仔又抱又錫,盡顯母愛的一面。不少粉絲見到後,都認為翠如將來會成為一位好媽媽。陳敏之留言表示:「好快到妳啦!」十分搞笑。

希望契仔將來好好保護媽咪

看到好姐妹吳天瑜成為媽媽,翠如感觸地說:「這個女人,忽然成了媽媽,忽然多了個寶寶,忽然我發現,我們的經歷又多了。」她更上載被BB飛腿踢中的照片,希望契仔將來好好保護媽咪,「包包,你知道,你搶走了我最好的閏蜜,我的旅遊伴,我的決策隊長,你呀,要好好保護她,知道嗎?#蝦契媽的包」

翠如到大馬探望剛誕下BB的吳天瑜,被契仔的飛腿踢中。(圖片取自IG)
翠如與吳天瑜母子。(圖片取自IG)
黃翠如對著BB,盡顯母愛一面。(圖片取自IG)
分享: