傳威廉王子偷食凱特閨蜜 英女皇震怒

威廉王子2011年與拍拖8年的凱特結婚,二人相戀多年,育有兩子一女。出身平民家庭的凱特王妃嫁入英國皇室,是不少人眼中的愛情童話。近日有英國媒體報道指威廉王子趁著凱特懷第三胎期間偷食,搭上了妻子的閨蜜、柴郡的候爵夫人Rose Hanbury,Rose更參加過威廉王子與凱特的婚禮。報道指凱特王妃傷心欲絕,已跟威廉王子分居並帶了三個孩子回娘家,引起英女皇震怒。有關消息震驚全英國,威廉王子與凱特一向是英國皇室的模範夫妻,很難相信威廉王子會偷食。

傳已分居 凱特帶三子女回娘家

《Globe》雜誌指凱特帶着3個孩子喬治王子、夏洛特公主及路易王子回娘家,觸動了英女皇的神經。文章指英女皇認為喬治王子將來是國王,雖然凱特家教甚好,又有氣質,但始終不是出身貴族,所以絕對不放心3個孩子跟着凱特。

威廉王子已表態否認有關傳聞,大批網民支持他沒有對凱特不忠,有其他英媒報道猜測,威廉王子跟哈里王子鬧不和,有關新聞炒作可能隱藏著陰謀。

候爵夫人Rose Hanbury(左一)是凱特王妃的閨蜜,當年有參加威廉王子與凱特的婚禮。(網上圖片)
威廉王子與凱特結婚多年,育有兩子一女。(網上圖片)
傳凱特王妃帶了三個孩子回娘家,引起英女皇震怒。(網上圖片)
分享: