杜汶澤再為「拖糧」事件發炮 程美段上載錄音再澄清

杜汶澤對程美段「拖糧」事件爭拗不斷,兩人對事件均有自己一套說法,今日再次互相發文駁火,而程美段更上載與杜汶澤負責出糧的下屬豪仔錄音,對杜汶澤作出更大控訴。

杜汶澤和程美段。(網上圖片)
杜汶澤再為「拖糧」事件發文向程美段發炮,而程美段更上載與杜汶澤負責出糧的下屬豪仔錄音,以及與記者對話以交代事件。(程美段facebook圖片)

杜汶澤指已薪酬付予程美段,故不明白為何其他人會不滿。他又指程美段發現問題時沒有自己聯絡,反而將事件向傳媒透露,如同「篤背脊」,認為毫無道義,故提醒其他同業小心程美段,但又形容絕不是封殺行為。他又指有人誣蔑他的員工偽造文件,形容是嚴重指控,又指如有證有據,可報警求助。他又指從來沒有承諾出糧時間,又言圈外人不了解行內出糧時間的習慣及運作,又指「三個月雖然不算早,但在行業當中,絕對不算遲。」他又指黎先生(豪仔)為自己工作多年,一直盡忠職守,故不會因今次事件而將其解僱。

程美段發文回應指,杜汶澤提到「從來沒有承諾出糧時間」一句,直接關係自己,故上傳錄音為證還自己一個公道。她又指資歷雖淺,但每次工作盡量與人為善,又指豪仔口頭承諾一星期出糧,可是「到最後萬水千山完成支付」,又指他忙碌到10日內只得一個訊息回覆,基於眾多疑問而選擇不直接找杜汶澤。她又上載與香港01記者短訊截圖傾,指記者亦有向杜生了解事件,但最後也決定不作相關報道,可是最後是因為杜汶澤在社交平台發文向自己「開炮」,蘋果再第一手報導,事件再越來越多人關注。

分享: