28歲捷克國腳遇車禍亡 兩名前英超兵受傷

Josef Sural比賽後乘私人巴士遇上車禍身亡。(網絡圖片)

世界球壇再發生不幸事件,外國多間傳媒報道,效力土耳其球會阿拉尼亞的捷克國腳蘇拿爾(Josef Sural)周日(28日)與隊友柏比斯施斯、哥爾卡等名隊友乘坐巴士由開塞利(Kayseri)返回阿拉尼亞(Alanya)時遇上車禍,惟他送院後搶救不治,終年28歲。

據報道,阿拉尼亞周日作客1:1賽和開塞利的賽事後,7名球員包括蘇拿爾、柏比斯施斯以及哥爾卡租用了私家巴士,由開塞利返回阿拉尼亞。豈料途中遇上了車禍,蘇拿爾送院搶救後不治。

(Josef Sural Instagram 截圖)

兩名前英超兵傷勢不重

據阿拉利亞球會主席Hasan Cavusoglu表示,當時巴士司機正打瞌睡,相信就是導致車禍的原因。蘇拿爾曾代表捷克國家隊20次,並射入1球,亦曾參與2016年 歐洲國家盃。而曾效力英超利物浦的哥爾卡和紐卡素的柏比斯施斯,傷勢並不嚴重,情況穩定。

分享: