張紫妍生前錄音曝光 自曝曾收死亡恐嚇

韓劇《花樣男子》女星張紫妍2009年自殺後留下遺書,控訴被經理人公司強迫提供性服務,轟動韓國演藝圈。相隔10年後,不同的證據陸續被公開。韓國SBS節目《想知道真相》近日公開張紫妍自殺前與公司相關人員的對話錄音,其中張紫妍說:「現在連精神病藥也解決不到,要殺就殺死我吧,我已沒有留戀。」以及「我是孤兒而且身無分文,我很無助,與社長對抗只是以卵擊石。社長已毀掉了我,我也不會再反抗他的蠻橫,我本來也無能為力」可見當時的她徬徨無助,感到十分絕望。其中她說「代表已開始對我做一些噁心的事」,被網民理解為她在壓力下對權貴提供招待。

「代表已開始對我做一些噁心的事」

有關錄音據指由張紫妍的友人提供,錄於張紫妍自殺前5日。她在錄音中提到有一位人脈廣而且強大的人,「在他面前金社長也不敢出聲」。她在錄音中強調自己沒有做過對不起公司的事,「公司要我做的事,我也忠誠地完成」,但卻有著難以解決的矛盾,金社長更到處造謠指她與上年紀的男人有染,張紫妍更收到死亡恐嚇電話。

韓國SBS節目《想知道真相》近日公開張紫妍自殺前與公司相關人員的對話錄音。(網上圖片)
張紫妍的自殺令不少人感到心痛。(網上圖片)
張紫妍的錄音顯示出她的徬徨無助。(網上圖片)

張紫妍錄音全文:

「我沒有做過對不起公司的事,公司要我做的事,我也忠誠地完成。我就只是安靜的,也沒有輕舉妄動,我甚麼背景都沒有,現在甚麼也沒有。(姐姐你不是要想辦法解決嗎?)我有甚麼能力解決?現在連吃藥也解決不了,連精神病藥也不行,要殺就殺死我吧,我已沒有甚麼可留戀。OO,有你不知道的事情。代表已開始對我做一些噁心的事,金社長捏造了驚人的謠言,對方是人脈廣又強大的人,在他面前金社長也不敢出聲。我已打電話給OO,與他大鬧一場,說我與上年紀的人約會,還發生了這樣的關係?想怎樣說就怎樣說,我已收到那邊的聯絡,說要殺了我。我是孤兒而且身無分文,我很無助,與社長對抗只是以卵擊石。社長已毀掉了我,我也不會再反抗他的蠻橫,我本來也無能為力。」

分享: