何超蓮酒店激吻內地男星竇驍 微博認愛

賭王三房千金何超蓮的感情生活一直備受關注,近日她被影到與曾演出《山楂樹之戀》的30歲內地男星竇驍在酒店電梯擁吻。戀情曝光後,二人大方地在微博公開認愛,並一起發文「哈哈哈~ hi Babe 狗糧狗糧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ​​​​。」放閃,向大眾「派狗糧」(意指向單身狗作出炫耀),受到不少網民祝福。超蓮的好姐妹鄧紫棋G.E.M第一時間以香檳碰杯emoji留言祝賀,超蓮回應「你變前度男友了哈哈哈哈」,超蓮與G.E.M常以男女朋友互稱,十分搞笑。G.E.M.並在竇驍微博留言「對她好點」,竇驍即回覆「會啦會啦,我會照顧好你老婆的」。

好姐妹G.E.M.留言:對她好點

何超蓮一直不乏裙下之臣,自從2015年與台灣歌手吳克群分手後,曾與富二代霍啟山、方力申和楊政龍等傳緋聞,單身三年多的她此前曾表明不急於拍拖,並指自己要專心事業。據報道,二人上月底在上海一個時裝品牌活動合作,亦有內地傳媒爆料,指二人曾相約去看林俊傑演唱會,竇驍也曾在微博上貼過疑似與超蓮的合照。

竇驍曾與何猷君女友傳緋聞

竇驍2010年被張藝謀提拔,與周冬雨一起主演電影《山楂樹之戀》男主角。他多年來從未傳出過戀情,但於2016年曾與賭王四房公子何猷君的現任女友、內地超模奚夢瑤傳過緋聞。

何超蓮與竇驍被影到在酒店激吻後,一起在微博發文承認戀情。(圖片取自微博)
何超蓮與竇驍上月底在上海一個時裝品牌活動合作。(圖片取自微博)
奚夢瑤(左)與竇驍及其母親吃飯。(網上圖片)
何猷君與奚夢瑤。(網上圖片)
竇驍曾與周冬雨一起主演電影《山楂樹之戀》。(電影劇照)
分享: