【恭喜樂基兒!】一索得男Hunter E. Chu

一直我行我素的樂基兒,終於被收復了。這位正是Gaile剛出生的小王子Hunter E. Chu。現年38歲,於2017年再婚後,旋即在2018年宣布造人成功,更順利在今年2019年正式迎接了小生合的來臨。

樂基兒急不及待在IG發放囝囝和自己的相片。看來樂基兒精神相當不錯,雖然Gaile未有公布囝囝出世有幾多磅,但單看相片中的Hunter一頭濃密的黑髮和紅潤的面珠,連同旁邊樂基兒po出的長文,可以肯定的是孩子健康之餘,她的母愛即將滿瀉。

樂基兒用英文出po寫:「實在無法想像生命中如果沒有你的出現。你已經偷走了我的心,你的小腳也與我一起邁步。你是我生命中出現過最好的東西,我愛你,寶貝Hunter E. Chu,由此刻閞始,我的餘生都要與你一起。」她更說,未來再他要專心照顧孩子和家人,暫時都不會再更新IG,樂基兒的粉絲要等一下了。

分享: