巨乳女郎程美段指控杜汶澤「拖糧」 雙方fb隔空駁火

杜汶澤網台「杜汶澤喱騷」經常邀請巨乳女郎助手,除了莊端兒外,亦有曾於《美女廚房》擔任「美女學徒」程美段於《為何深夜總是餓》陪同出鏡煮飯。可是,杜汶澤近日爆出疑似「拖糧」事件,程美段更作出控訴。

程美段於《為何深夜總是餓》陪同杜汶澤出鏡煮飯。可是,杜汶澤近日爆出疑似「拖糧」事件,程美段更作出控訴。(程美段facebook圖片)

程美段指控杜汶澤「拖糧」,並主動聯絡記者「報料」。杜汶澤直接於自己的社交平台專頁發文揶揄程美段,直言:「程美段小姐,好唔好意思,我哋一時疏忽,入咗錢去你戶口,唔記得通知你,搞到你以為我哋唔出糧。至於你走去同記者講,當然你有權咁做啦!不過我想問,?仔,你無我電話咩?」杜汶澤及後承認是公司同事疏忽,又指公司一個月幾十萬支出,「9000蚊都可以咁遲入比人……入咗錢又唔同人講」,故自己作為公司CEO,責無旁貸,又表示向她道歉。可是他最後「提醒其他同業,大家用呢個人記得小心啲,因為就算佢有你電話都好,有乜問題,佢都係同記者講咗先!所以記緊千祈唔好得罪佢呀知道嗎?」杜汶澤又揶揄程美段以她搏見報的能力,相信她以後都會好成功。

程美段圖文並茂作出反駁,指自己「可能有處理不當,世上所有事,都離唔開人之常情四個字。」程美段指,今年1月22日為杜汶澤網台進行所有集數拍攝,但直到今個月4日及6日以聯絡杜汶澤喱騷員工豪仔時,卻兩次都得不到回覆,及後於10日交齊所有資料,14日有事離港前追問均沒有音訊。程美段又澄清,期間接獲記者朋友詢問工作近況,才將自己未來計劃與「未出糧」一事交代。

分享: