美國男子射殺妻子後自殺 3歲女與2個月大兒子陪屍3日

美國加州洛杉磯縣一名患有情緒病的46歲男子David Kooros Parsa,較早前在家開槍射殺妻子,及後自殺。警方接獲死者親友報案後到場,發現死者的3歲女兒與2個月大兒子與父母的遺體共處3天。

美情緒病男子在家開槍射殺妻子,及後自殺。警方到場發現死者的3歲女兒與2個月大兒子與父母的遺體共處3天。(網絡圖片)

警方於星期二交待詳情,指男死者家人在上星期日早上致電社福部門,要求派人前來處理家庭糾紛事件。警員及後到場發現沒有人應門,經調查後認為沒可疑後離去。死者父親擔心兒子出事,於是找來鎖匠開門入屋,發現兒子與他36歲日裔妻子死亡。警方相信死者是今個月11日槍殺妻子後自殺,但無法確認其動機。

死者的3歲女兒與2個月大兒子與父母的遺體共處3天,洛杉磯警長形容兩人活下來是奇蹟,又指悲劇在今個月14日揭發,兩姊弟在寓所梯間被發現時雖然無受傷,但脫水缺糧,及極度飢餓。有鄰居指女孩臉上茫然,又表示父母在樓上受傷,更親眼看到媽媽被「打破」。兩姊弟現已交由社福機構照料。

分享: