本周推薦5則新聞(22/4-26/4)

1.啟德體育園動土 林鄭:港有史以來體育基建最重要投資
啟德體育園周二(23日)早上舉行動土禮,特首林鄭月娥表示,啟德體育園是香港有史以來在體育基建方面的最重要投資。

2.「佔中三子」串謀公眾妨擾判囚16個月 朱耀明獲緩刑2年
2014年的佔領運動,「佔中三子」陳健民、朱耀明、戴耀廷分別因為串謀公眾妨擾判囚16個月,其中朱耀明緩刑兩年,陳健民及戴耀廷即時入獄。

3.劉強東性侵案峰迴路轉 影片證女方主動邀進房間
京東集團創辦人劉強東涉嫌性侵犯一名21歲中國女留學生一案有最新發展,閉路電視片段證疑是涉案女方主動挽臂邀請進房間。

4.日本地鐵站宣傳海報印學生證件相 網民錯認尋人啟示
日本地鐵站近日出現印有學生照的宣傳海報,有網民以為是警方的失蹤人口尋人告示,但原來是該學生錯誤傳了自己的證件相予廣告印刷商。

5.英球員工會最佳陣容公布 曼城成大贏家
英格蘭職業球員工會(PFA)周四(25日)公布最佳陣容,曼城有6人上榜。

特首林鄭月娥表示,啟德體育園是香港有史以來在體育基建方面的最重要投資,建成後將是全港最大的體育設施。(政府新聞處圖片)
陳健民(左三)、戴耀廷(左四)、朱耀明(左五)(資料圖片)
(微博影片截圖)
日本地鐵站近日出現印有學生照的宣傳海報,原來是因為該學生錯誤傳了自己的證件相予廣告印刷商。(網絡圖片)
曼城後衛拿樸迪(拿樸迪Twitter截圖)
分享: