本周精選娛樂新聞 (22/4至26/4)

1. 黃心穎被指終日以淚洗面 寓所閉關不見人

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。黃心穎做第三者引來大批網民聲討,為平息大眾的憤怒,無綫抽起了她有份演出的劇集,其主唱的《開心速遞》主題曲也被消音。此前無綫高層樂易玲指心穎目前情緒不穩,終日以淚洗面。有媒體報道指心穎避見外人,一度在鯉魚門寓所閉關,指她不時在家中來回踱步,心事重重。

2. 山口真帆成搶手貨 退出NGT48後更受歡迎

日本偶像組合NGT48前成員山口真帆早前自曝被隊友出賣,有人教唆兩名男粉絲到其寓所附近埋伏,令真帆差點被強姦。山口真帆身為受害者卻要當眾鞠躬道歉,引起大眾對事務所的不滿。山口真帆日前在NGT暫別騷尾聲時,宣佈為了NGT只好離隊。據日媒報道,山口真帆會與AKS事務所解約,數月來的風波令她知名度大增,深得全日本市民及廣大網民同情,目前已有多間事務所斟她過檔,更有轉投其他女團的計劃。

3. 任家萱Selina戀上張軒睿 內地拍節目結良緣

台灣組合S.H.E成員任家萱(Selina),2010年在上海拍攝電視劇期間發生爆破意外,全身共五成皮膚受傷,需要接受多次植皮手術,2015年跟老公張承中宣布離婚。不少粉絲都關注她的感情狀態,近日Selina和台灣男藝人張軒睿一起參與內地綜藝節目《女兒們的戀愛》,並在節目中擦出愛火花。張軒睿在節目尾聲表白,問Selina是否願意交往,Selina一口答應了,並以「我的男朋友」向爸爸介紹張軒睿。

4. 梁裕恆盡刪撐黃心穎貼文 被網民嘲笑怕事

落選港男、健身教練梁裕恆(Flow)連日來在社交平台發文,撐黃心穎偷食只是追求愛情,罪不至死。他更大曝許志安與鄭秀文(Sammi)的婚姻一早出現問題,安仔更向心穎聲稱自己會離婚,心穎才願意跟他一起。在事件逐漸平息的當下,Flow的爆料惹來不少人批評,指他藉機抽水提高曝光率。他近日再度拍片與大眾一起「追求真相」,及後彈弓手刪掉有關短片。Flow其後更將Facebook及Instagram討論「安心偷食」的帖文全部刪走。

5. 吳浩康被家人催婚 自曝對崔碧珈行外母政策

吳浩康(Deep)早前被指與擁有36G驕人身材的崔碧珈(Anita)秘密拍拖4個月,二人雖然齊齊否認有關傳聞,但被網民發現在各自社交平台低調放閃。Deep日前出席活動時,首次鬆口談到崔碧珈,更間接承認二人目前正在拍拖。Deep坦言爸爸為他的婚事而着緊,他說:「畢竟都係適婚年齡,爸爸見到家姐成家立室,都會想我有下一個階段,但感情同工作唔同,工作計劃可以有回報,唔同感情。」Deep更表示自己已經見過崔碧珈的媽咪。

分享: