梁裕恆盡刪撐黃心穎貼文 被網民嘲笑怕事

落選港男、健身教練梁裕恆(Flow)連日來在社交平台發文,撐黃心穎偷食只是追求愛情,罪不至死。他更大曝許志安與鄭秀文(Sammi)的婚姻一早出現問題,安仔更向心穎聲稱自己會離婚,心穎才願意跟他一起。在事件逐漸平息的當下,Flow的爆料惹來不少人批評,指他藉機抽水提高曝光率。他近日再度拍片與大眾一起「追求真相」,及後彈弓手刪掉有關短片。Flow在昨晚更將Facebook及Instagram討論「安心偷食」的帖文全部刪走。

無法為心穎平反 卻惹來更大反感

不少網民批評Flow此前所謂的為心穎平反,其實只是他為自己博取曝光率,不但無法幫助心穎,反而引起網民更大的反感。有網民更在Flow此前的貼文留言嘲笑他:「咁大隻原來咁怕事….」、「你好大隻丫!一定係當『兵』」、「動機好明顯啦!三個字 博出位 兩個字 抽水 一個字 賤」

不少網民對Flow連番就「安心偷食」發言表示煩厭,指他不是當事人,不應該說三道四,他曾質疑Sammi竟能原諒出軌的許志安,指她是在做戲,很多網民指責Flow只是「以小人之心度君子之腹」。

梁裕恆即使刪去撐黃心穎的貼文,也被不少網民留言追擊。(圖片取自IG)
梁裕恆在IG刪走了與黃心穎的合照。(資料圖片)
分享: