【皇室有事】梅根要請男保姆 年薪7萬鎊

臨盆在即的梅根,傳媒及大眾除了關心小王子何時跟大家見面,更加關於二人在尋找保姆人選的事宜上。據知情人士透露,梅根今次他們二人經已協議好,要請一名美國籍的保姆來照顧小孩,當中梅根更偏好請到一位男性保姆。

IG圖片

IG 圖片

IG 圖片

這名保姆更可以一反英國皇室傳統,上班時毋須要穿著制服工作,皆因梅根和哈里希望這位保姆能夠像一家人般一起生活。除了性別,另一引起英國公眾熱話的,就是這名保姆的薪酬。據說這名保姆的年薪約有70,000英鎊(約708,351港元),平均月薪約近60,000港元。現在皇室人員經已密鑼緊鼓會見候選保姆,當一輪應徵、面試結束以後,這位正式聘任的保姆將會與哈里、梅根和小寶寶一同入住溫莎的新居Frogmore Cottage。


凱蒂在第三次生完小王子後7小時,便起高跟鞋跟英國群眾見面。IG 圖片

梅根除了招請保姆事情上一反傳統不要英國人要搵美國人,梅根的分娩亦出現了很多例外。以往英國皇室都會要求剛生產完的妃子,迅速穿上高跟鞋向公眾會面;但據聞今次亦會破例,梅根產後不單止不會盡快公開亮相,就連孩子都要等母子二人狀態完全復恢才會露面。

 

分享: