安祖蓮娜擬分9億予長子Maddox 惹畢彼特不滿

荷里活男星畢彼特(Brad Pitt) 與女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie) 在2016年9月宣布離婚,對於6名子女的撫養權及財產分配等細節一直未能達成協議。二人早前獲法院批准正式回復單身。近日有報道指17歲長子Maddox在二人婚變期間力撐媽媽,傳安祖蓮娜打算將其電影製作公司留給麥杜斯(Maddox),1.16億美元(約9.09億港元)資產都將由他一人獨得。有傳畢彼特不滿安祖蓮娜對Maddox極度偏心。

畢彼特與安祖蓮娜祖莉的6名子女中,有3名是養子養女,其餘都是畢安所生,另外除最年幼的龍鳳胎外,其餘的兒女都在不同地方出生。Maddox是安祖蓮娜與前夫Billy Bob Thorton於2002年在柬埔寨一所孤兒院中領養的兒子。

與前夫於柬埔寨孤兒院領養

Maddox之前已在安祖蓮娜執導的Netflix電影《他們先殺了我父親:柬埔寨女孩的回憶》(First They Killed My Father)做過掛名監製,消息人士透露:「Maddox將主導安祖蓮娜的電影公司,她想將自己的事業傳給他。」

據報道,安祖蓮娜與畢彼特在離婚官司期間一直有Maddox陪伴,增加了她對Maddox的信任,消息人士表示:「他選擇站在媽媽這邊,讓安祖蓮娜決定讓他繼承電影事業。」加上她健康狀況欠佳,更加深對兒子的依賴。

有指安祖蓮娜決定讓長子Maddox繼承電影事業。(網上圖片)
有傳畢彼特不滿安祖蓮娜對Maddox極度偏心。(網上圖片)
畢彼特與安祖蓮娜祖莉的6名子女中,有3名是養子養女,其餘都是畢安所生,另外除最年幼的龍鳳胎外,其餘的兒女都在不同地方出生。(網上圖片)
分享: