大陸翻拍《浪漫滿屋》 《心動滿屋》導演:我要毀原著

導演張力川發微博稱:「對不起我要毀原著了,希望浪漫滿屋粉放過我,都是生活所迫。」隨後,他又轉發微博稱:「開個玩笑,小夥伴們受驚了,我們一定會拍出你們要的樣子!」有爆料說女主是楊超越?男主是王鶴棣?對於8090後來說,《浪漫滿屋》算是國內最開始接觸的韓劇之一吧,充滿了回憶與浪漫幻想。中國版《浪漫滿屋》即將到來,不知小夥伴們作何感想。

 

浪漫滿屋主題曲《命運》的音樂聲響起,就會想到菜鳥小說家韓智恩與高傲的超級巨星李英宰在種種陰差陽錯下協議結婚並共同生活在Full House裡發生的各種故事,實在是太深入人心啦!宋慧喬和Rain也因此劇紅遍國內外。

2014年泰國翻拍了這部《浪漫滿屋》,男主角由360度無死角的Mike飾演,女主Aom-amAom李海娜更是甜美少女,整個劇都冒著粉紅泡泡,實在是非常過癮,曾經小編也是看得停不下來,超級羡慕這種甜蜜蜜的愛情。 大陸版男女主角目前還只是傳聞,沒有官宣,無論是誰接下這個角色都不會件輕鬆的事情,都會被拿來跟舊版進行對比,這已經是翻拍劇的普遍痛點了,就像《新白娘子傳奇》一樣,鞠婧禕和于朦朧也是被罵得很慘,實際上單看這個劇,劇情是十分吸引人的,人物刻畫更加細膩,演員演技也可以,導演想要表達的概念和舊版不一樣。希望後續網友們能客觀看待演員演技以及劇本內容,不要過度抬舊貶新,給新人更多的發展空間和機會。

分享: