楊潮凱無綫經理人合約期滿:是時候落山

曾在無綫劇集《天與地》飾演少年陳豪,在《鐵探》飾演黑社會頭目「江正龍」的楊潮凱,今日在Instagram發文宣佈與TVB的經理人合約正式結束,但他又指自己仍然是TVB藝員,會繼續演出TVB的劇集及綜藝節目,只是改變了合作方式。他坦言是時候落山闖蕩江湖,見一見外面的世界。

楊潮凱宣佈與TVB的經理人合約正式結束,但他指自己仍然是TVB藝員,會繼續演出TVB的劇集及綜藝節目,只是改變了合作方式。(圖片取自IG)
楊潮凱。(圖片取自IG)
楊潮凱。(圖片取自IG)
楊潮凱與他的1歲女兒。(圖片取自IG)
楊潮凱。(圖片取自IG)

楊潮凱發文寫道:

新的開始。
從今天起,我與TVB的經理人合約正式結束。
但請大家放心,我仍然是TVB藝員,會繼續演出TVB的劇集及綜藝節目,只是改變了合作方式。
畢竟在少林寺都修練了一段時間,是時候落山闖蕩江湖,見一見外面的世界!
感謝這七年來照顧過我的經理人,你們的教導畢生受用,我們江湖再見。
期待新的轉變,新的挑戰!期待與更多不同的單位及製作人合作,嘗試不同方面的演出,能在更大的舞台跟大家見面,希望大家繼續支持我!?? P.S.工作方面可以直接聯絡我?

分享: