摩連奴稱下一站不再在英超 有球員形容我是「壞蛋」

摩連奴(資料圖片)

葡萄牙籍教練摩連奴自從離開曼聯後,一直在待業狀態,他早前多次表示會在今夏復出,日前接受訪問表示自己下一站肯定不在英超。

早前德甲班霸拜仁慕尼黑和法甲的里昂都有興趣邀摩連奴執教,而他亦拒絕賓菲加。犘連奴表示:「我回到了倫敦,但我不認為下一站會在英超。我過去贏得的獎盃是我未來成功的保證。即使有人費盡心機想要忘掉我曾取得的成功,那也是不可能做到的。」

摩連奴又表示,「我並不覺得現在沒有執教是浪費時間,我之前已經連續工作了18年,沒有時間思考到底哪兒犯了錯,這幾個月我沒有執教,每一天都很有幫助。下一站在哪?讓我們等等看,我沒有壓力,我會為下一階段做最好的準備。」

摩連奴表示,有球員形容他是「壞蛋」。他又說:「他們為什麼選舉我,因為他們想贏;事實上,我會直接要求他們如果你想贏;如果唯一的要求就是勝利,那我們可以坐下來談談了。」

分享: