少女時代允兒中文好 被S.H.E《十七》MV搞喊

少女時代成員允兒昨日為某薯片品牌出席宣傳活動,她接受媒體訪問時自言平時食零食完全不戒口,KeepFit全靠一星期做兩、三次的普拉提運動(Pilates)。談到她早前在台北見面會上選唱S.H.E的《十七》,允兒表示很早就認識S.H.E,她一聽到《十七》的時候就被旋律風格吸引,對歌詞內容非常有共鳴,「感情跟少女時代有點一樣,我看了MV就哭了,好像跟我們一樣,我很了解那種感情。」她提到自己近來關注的中文歌手是周興哲,她又大讚對方的聲音好聽。

對歌詞有共鳴 「我很了解那種感情」

允兒曾在大陸拍戲,期間學會了「水煮肉片」、「蒼蠅頭」等中華料理。允兒的中文很好,媒體問她在韓國會不會被人用中文問路,允兒聞言大笑:「在韓國嗎?我長得不像韓國人嗎?我是林允兒耶!」她笑言:「歡迎(媒體)來韓國找我問路。」

允兒早前在台北見面會上選唱S.H.E的《十七》。(資料圖片)
允兒在直播中食薯片。(圖片取自IG)
允兒。(圖片取自IG)
分享: