李敏鎬回歸! 低調退伍獲全球粉絲高調迎接

425日上午,李敏鎬身穿黑色西裝外套,面戴口罩帥氣現身江南區某社會福祉館辦理退役手續,正式結束了將近兩年的服役生活。

來自世界各地的粉絲在沿途等候,高舉海報,慶祝李敏鎬退伍,但是為了不造成現場混亂,今日不會舉行特別的歡迎儀式。

李敏鎬於20175月入伍,在首爾江南區廳作為社會服務要員服役。李敏鎬在2009年日本翻拍版KBS2《花樣男子》中飾演男主角具俊表一角,被大眾所熟知;2011年主演了一部很是轟動的電視劇《城市獵人》,憑藉該劇李敏鎬獲得了韓國電視劇大賞男子最優秀演技獎;而後出演《繼承者們》、《藍色大海的傳說》,在國內外反響巨好,穩步進入韓流巨星行列。

 勝利夜店事件、鄭俊英聊天室事件、朴有天吸毒事件引發了韓國娛樂圈地震,李敏鎬的退伍時間堪稱天時地利,填補了韓國娛樂圈男星頂級流量的空白。預計後續資源會更強大,發展更為順利,期待他的新作品。

分享: