DJ劉翁否認與黃心穎有染 妻子:人誰無過

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。4位主角許志安、黃心穎、馬國明及鄭秀文(Sammi)已先後表態,事件逐漸淡出大眾關注之際,近日有自稱是黃心穎鄰居的人士爆料,表示看到她經常帶不同的圈內人造訪香閨,其中一位是有畫眼線的樂隊吉他手,另一個則是電台DJ。今日再有報道指該名電台DJ疑是跟森美主持商台節目《公子會》的拍檔劉翁(Sunny),心穎並與Sunny一家常有合照。不少人聯想到心穎當時也與Sammi一起做GYM,認為她接近劉翁別有用心。

劉翁的太太柳瑩(Rani)今日在社交網上為丈夫澄清:「記者朋友太睇得起我老公,安心事件餘波都未經證實就寫『原來』係我老公,講到真嘅一樣 #今天早上的報道純屬炒作,當事人受嘅壓力已經大到正常人都支持唔住,唔好再將工作上面認識嘅男人全部入佢數 #人誰無過 #寬恕他人如同寬恕自己的罪過」。

劉翁夫婦與黃心穎。(網上圖片)
分享: