NCT127赴美疑被種族歧視 途人揮動3美元

韓國男團NCT127近日在美國宣傳新碟《We Are Superhuman》,除了登上美國ABC節目《Good Morning America》表現新歌《Superhuman》,更在紐約街頭與當地粉絲見面。一眾成員卻有指在美國遇到種族歧視,有途人向Mark舉中指,NCT127當日準備登上宣傳巴士離去時,有女途人向他們揮動3張1元美金紙幣,3元美金有諷刺同性戀,或是用3元就能買下對方的含意,該名女途人的舉動被指是對NCT127種族歧視,不少粉絲對此表示憤怒。

諷刺同性戀 或代表買下對方

NCT127成員泰一、泰容、悠太、在玹、Mark、楷燦、Johnny、道英和廷祐近日在美國四出為新碟造勢。揮動3元美金的女途人「LamisaSalsabila」其後在Twitter反撃種族歧視論,明言當初揮動美金只是想送給Mark,皆因「他留意我們瘋狂的文化(He’s aware of our crazy culture)」,沒想到同時引來在玹注意,而且兩人均對手上的現金笑不攏嘴,可見有關舉動對NCT 127而言只是開玩笑,更強調不會就此事向NCT127和大眾道歉。

有女粉絲向Mark揮動3美金鈔。(網上圖片)
NCT127去年到美國出席音樂頒獎禮。(網上圖片)
分享: