朴有天腳毛驗出含毒 被解約逐出娛樂圈

韓國男團JYJ成員朴有天被捲入涉毒醜聞,其「富三代」舊愛黃荷娜此前被捕後不但承認吸毒,更供出朴有天是同謀,引起大眾譁然。朴有天一度否認涉毒,有關部門檢驗其毛髮和尿液樣本後,從朴有天的腳毛中驗出有毒品成分,證明他曾涉毒。朴有天所屬的C-Jes娛樂今日發聲明,指公司一直相信朴有天清白,獲悉朴有天驗毒結果呈陽性反應後,對此表示心痛,並認為公司跟朴有天之間的信任關係難以修復,決定跟對方解約。朴有天的工作目前已全部取消,據指他將遵守記者會上的承諾,若驗明自己涉毒,會退出娛樂圈,並遵循審判結果。

曾否認涉毒 C-Jes娛樂:信任難以修復

黃荷娜為南陽乳業家族外孫女,早前因涉毒被拘留,她更大爆曾與舊愛朴有天在今年初一起吸毒。朴有天已先後三次到警署受查,並否認涉毒的指控。據今日韓媒報道,京畿道南部地方警察廳毒品調查隊於以涉嫌違反「毒品管理相關法律」向檢方申請了對朴有天的事前拘留令,拘留前審訊預計在周五舉行。

朴有天一度否認涉毒,有關部門檢驗其毛髮和尿液樣本後,從其腳毛中驗出有毒品成分。(網上圖片)
黃荷娜此前被捕後不但承認吸毒,更供出舊愛朴有天是同謀。(網上圖片)
分享: