裕美林作同居? 進駐書房拍片宣示主權

裕美2016年被爆背夫偷食黃子恆,最後離婚收場。她近日被媒體問到對「安心偷食」的看法時,坦言偷食是「情到濃時情緒控制你去做一啲嘢」,如果兩個人的關係是有名無實,出軌是正確的事,引來不少網民圍攻。裕美去年12月宣佈與意大利籍男友Alex分手,1月被爆與麥明詩舊愛林作同遊北海道,兩人未有承認戀情。裕美近日在Instagram上載的短片中,其身處的書房被認出是林作的書房,佈置一模一樣,被指曝露了二人的甜蜜關係。

林作直播示威:喜歡嘅 就去搶!

據報道,裕美與林作在一次飯局中認識後,裕美邀林作做直播嘉賓,當時裕美仍與外籍男友Alex在一起,林作竟對着鏡頭說︰「各位,我今晚上嚟係想教大家一堂課,叫做橫刀奪愛,絕對冇問題!我阿媽細個就教我:『喜歡嘅,就去搶!』」大眾對此感到譁然,有網民甚至嘲笑裕美太容易被搶走,林作沒甚麼值得炫耀。

裕美拍攝短片的地方,被認出是林作的書房。(影片截圖)
林作此前現身裕美的直播當中,當時他曾笑言要橫刀奪愛。(影片截圖)
林作。(圖片取自IG)
裕美。(圖片取自IG)
分享: