【多圖】國際時裝界新力軍 WAN HUNG 揚威歐美時裝周

2014年畢業於英國倫敦Central Saint Martins,師承Tom Ford、John Rocha、Bernhard Willhelm和Simone Rocha等殿堂級設計師,當中Simone Rocha和 Minnan Hui更是他的學姐,這位就是來自中國海南的時裝設計師張運鴻(Wan Hung)。


出道5年,就已經擁有自己的品牌「WAN 09011308211407 HUNG」。最近他除了得到CFDA贊助獲邀參加紐約時裝周,其自家設計更於倫敦時裝周、米蘭時裝周和上海時裝周展示過。


第61屆美國格林美音樂頒獎典禮上,得獎者穿上了WAN HUNG 2019春夏防水透氣印花外套。

舒淇穿著WAN HUNG的服飾出席珠寶店活動。

WAN HUNG X 施華洛世奇水晶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


美國版《Vogue》亦有介紹WAN HUNG的作品。


WAN HUNG X 連卡佛


WAN HUNG X 馬爹利

|
WAN HUNG X 迪士尼


WAN HUNG 與中國藝術家王加加跨界合作。

此外,他亦於第61屆格林美獎為影星設計時裝,同時亦獲邀與保時捷、上海艾迪遜酒店、中國藝術家王加加、馬爹利、施華洛世奇水晶、迪士尼、連卡佛,以及上海靜安嘉里中心等進行跨界合作。這位「有背景」,同時卻又相當低調地進行創作的設計師,擁有一份信念,就是:專注做好一件事情,並相信它 ,自然而然,時間可以為你找到答案。」

WAN 09011308211407 HUNG 2019秋冬系列「我們」


 

 

 

分享: