山口真帆成搶手貨 退出NGT48後更受歡迎

日本偶像組合NGT48前成員山口真帆早前自曝被隊友出賣,有人教唆兩名男粉絲到其寓所附近埋伏,令真帆差點被強姦。山口真帆身為受害者卻要當眾鞠躬道歉,引起大眾對事務所的不滿。山口真帆前日在NGT暫別騷尾聲時,宣佈為了NGT只好離隊,她更一邊讀信一邊落淚,坦言對於自己曾作為組合的一員,得到粉絲支持,令她感到非常幸福。據日媒今日報道,山口真帆會與AKS事務所解約,數月來的風波令她知名度大增,深得全日本市民及廣大網民同情,目前已有多間事務所斟她過檔,更有轉投其他女團的計劃。

被前隊友出賣險遭強姦 大眾紛表同情

據指,山口真帆險遭強姦事件發生後,其所屬的AKS事務所不僅沒有立即處理,還企圖封鎖消息。真在直播時訴苦,更一度被強制暫停。AKS事務所此前要求受害人山口真帆當眾道歉,被網民批評處理手法過分、可恥。AKS事務所其後透過官網發表聲明致歉,表示已盡力配合警方調查,但似乎未能平息網民的不滿。

山口真帆在NGT暫別騷尾聲時,宣佈離隊。(網上圖片)
山口真帆離隊後比之前更受歡迎。(網上圖片)
分享: