歐陽靖細仔Justus出世 盼世界傳播更多善意

現年36歲的著名饒舌歌手歐陽靖(MC Jin)和太太Carol育有6歲大的兒子歐陽健(Chance),他今日在社交網上宣佈細仔Justus出生的喜訊,他發文寫道:「他已經在過去的9個月一直在我們的家庭中,在第二次坐在產房的場邊,我確信整個銀河系的所有母親都很棒。」當大家向他送上祝福的同時,他希望︰「我要求你們每個人在這個世界上傳播更多的善意,平安和快樂,因為現在我有兩個小孩子要加入這個世界。」

2014年回流美國照顧妻兒

歐陽靖的父母早年由香港移民到美國,他出生於美國,自小便鍾情於香港流行音樂。他2002年在美國黑人娛樂電視台(Black Entertainment Television)音樂節目中,擊敗了連續六星期冠軍Hassan,之後連續7個星期獲得「Freestyle Friday」環節的冠軍,登上該節目的名人榜。他2008年來港發展,曾主持無綫節目《兄弟幫》、《勁歌金曲》及拍攝劇集《潛行狙擊》等,曾獲頒「飛躍進步男藝員」獎。他為了照顧在美國的太太和兒子,2014年回流美國。他前年參與大陸節目《中國有嘻哈》,打入大陸市場。

MC Jin在社交網上宣佈細仔Justus出生的喜訊。(圖片取自IG)
歐陽靖的大仔歐陽健現時6歲。(圖片取自IG)
歐陽靖的家庭又增添了新成員。(圖片取自IG)
分享: