吳若希強吻囡囡慶生 張敬軒:細力啲啦陰公

吳若希(Jinny)上月完成為期30日的「婚變challenge」,被指克服了和老公何兆鴻(Alex)之間的婚姻危機,受到不少網民祝福。Jinny的女兒Giselle(淼淼)今日兩歲生日,她在社交網上載了兩公婆強吻Giselle的照片,相中Giselle夾在爸媽中間,面都被壓扁了,看起來有點不太願意。張敬軒留言寫道:「你兩公婆細力啲啦陰公」Jinny則回覆說:「忍唔住~太肉緊」十分搞笑。

慶祝兩歲生日 「媽咪真係好愛妳」

吳若希發文寫道:「小孩真是一個很奇怪生物。她會令人很累、很崩潰,也會令人很溫暖、很幸福。每次睡前回看她小時候的照片,我都會很詫異,以前那個小肉團怎麼突然懂得走路說話?!好神奇!! 時間過得好快,每天都有不想你長大的感覺,可是每當我見到你一點點的成長,我又會好欣慰,覺得你好聰明好可愛~怎麼辦?好矛盾~~Giselle BB,生日快樂~媽咪真係好愛妳~希望你以後都可以健康、開心地成長 媽咪真的好喜歡妳 #Ilahooyou #happy2yearsold 再一次影低我地強吻BB既罪證~ #GiselleBB」

Giselle被夾在爸媽中間,面都被壓扁了,看起來有點不太願意。(圖片取自IG)
吳若希與老公Alex日前撐許廷鏗開騷,也是把他夾在中間強吻。(圖片取自IG)
Jinny坦言每天都有不想女兒長大的感覺。(圖片取自IG)
分享: