陳凱琳盼囝囝戒夜奶 大曝鄭嘉穎餵到「黐巾」

為鄭嘉穎誕下兒子鄭承悅(Rafael)的新手媽媽陳凱琳(Grace),一直受到大眾的祝福。囝囝Rafael目前兩個月大,陳凱琳昨日出席活動時,坦言兒子目前未戒掉吃夜奶,正在苦尋良方,希望幫助兒子戒掉半夜喝奶的習慣。

「醒覺自己真的做了媽媽」

Grace坦言目前的生活都是以照顧囝囝為主,她又自爆是個烏龍媽咪,她提到有日離家外出,竟然不自覺把兒子用的紗巾放入袋中,鄭嘉穎餵完兒子喝奶,放低囝囝睡覺後竟忘記拿走紗巾,十分搞笑。Grace笑言醒覺自己真的做了媽媽。

Grace透露現時每晚都會起床餵兩次奶,雖然睡前會揼奶,嘉穎亦會幫手餵,但她還是不放心,會自動自覺醒來親自餵奶,幸好老公鄭嘉穎是夜瞓之人,就算凌晨3時也會幫忙餵兒子吃奶,她直言未算辛苦。

陳凱琳為鄭嘉穎誕下兒子Rafae一直受到大眾的祝福。(圖片取自IG)
陳凱琳表示和老公鄭嘉穎有共識想生多個小朋友。(圖片取自IG)
分享: