劉強東性侵案峰迴路轉 影片證女方主動邀進房間

劉強東(左)在美涉性侵案女主角劉靜瑤(右)照片。(網絡圖片)

京東集團創辦人劉強東涉嫌性侵犯一名21歲中國女留學生一案有最新發展,周一(22日)在新浪微博一個新註冊的用戶上載了2段閉路電視片段,疑是涉案主角劉靜瑤與劉強東到公寓的情況,女方主動挽臂邀請進房間。

據報道,微博用戶「明州事記」發布了兩段閉路電視片段,「邀請劉強東進入酒店仙人跳實錘?明州案公寓視頻曝光,女方舉止親密主動邀請劉強東進入」、「劉強東明州案晚宴視頻曝光,女方未醉酒主動跟隨」。

(微博影片截圖)
(微博影片截圖)

在第一段影片可見,疑是劉強東與劉靜瑤在聚餐中,隔着2人坐,在所有人用餐完畢後,劉靜瑤腳步穩定,主動走向劉強東。 另一段影片則看到,一名身穿黑裙的劉靜瑤在門口刷卡,讓劉強東與其身穿間條衫的女助理進入一棟建築物。間條衫女助理隨後首先離開。待劉靜瑤與劉強東獨處時,2人挽手而行,轉乘多部電梯後,抵達目標樓層,電梯停下時,劉靜瑤還攤開手,邀請劉強東先步出;到達房間時,劉靜瑤主動打開房門,2人進人房間。據悉,劉強東代理律師陳曦在微博公開表示,「經當事人確認,該視頻內容屬實。」

(微博影片截圖)
(微博影片截圖)

而該閉路電視影片時間顯示,拍攝於8月30日晚上近10時。早前報道指,聚餐在晚上9時半左右結束,劉靜瑤於凌晨1時左右被性侵。

據了解,就讀明尼蘇達大學的中國留學生劉靜瑤早前指控劉強東,在去年8月,在聚餐中向她灌酒,然後在公寓中被性侵。劉強東透過律師指出,雙方自願發生性行為,美國法院去年12月決定不作起訴。不過,劉靜瑤 在本月17日再入稟美國法院,向劉強東和京東展開民事索償,要求賠償逾50,000美元。

分享: