馬國明拒回應梁裕恆質疑:仲講嚟做乜?

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安日前舉行記者會為事件道歉,宣佈將暫停工作。黃心穎在Instagram發文公開道歉,坦言不敢奢求原諒,願意接受懲罰。鄭秀文(Sammi)此前發文表明願意原諒老公安仔。馬國明雖然慘戴綠帽仍處處維護心穎。事件快將告一段落,落選港男梁裕恆連日來不斷發文撐黃心穎,再度引起熱議,Flow暗示馬國明與黃心穎這對螢幕情侶一直扮拍拖,馬國明接受媒體訪問時,表示沒有留意相關新聞,他說:「冇睇,冇回應喇,件事過咗去,仲講嚟做乜鬼,已經過去喇。」

上載的士自拍照 盼繼續努力工作

馬明近日忙於拍攝新劇《降魔的2.0》,他昨晚在微博上載一張在的士內的自拍照,並發文寫道:「繼續……努力工作……」馬明不願再就連串傳聞作回應,他此前公開發言時也曾強調,除了Sammi之外,世界上沒有人有資格就這件事發言,被問到對梁裕恆連番爆料有何看法?馬明說:「真係冇回應,所有人講咩都冇回應,人哋鍾意講咩都冇辦法。」

馬國明拒絕再回應梁裕恆的連串爆料。(圖片取自微博及IG)
馬國明開腔回應「安心偷食」事件,獲得大眾稱讚是真男人。(網上圖片)
分享: