李宇春出席頒獎禮被叫錯「男歌手」 要求道歉

圖源:網絡

自2005年出道以來,李宇春就以中性外形,帥氣表演收穫了眾多粉絲。但沒想到李宇春近日參加頒獎典禮卻被介紹成了「男歌手」,她自身也表示很不滿。

23日,李宇春出席某頒獎禮並獲評「最具影響力女歌手」,不料背景介紹卻把「女歌手」說成「男歌手」,讓現場來賓全傻眼。另據現場粉絲說,李宇春當時一臉懵,都不是很願意上台。

圖源:網絡 

事後在採訪過程中,李宇春直接表示,如此重要的頒獎典禮,發生這種不專業的失誤很不應該,並要求相關責任人向自己道歉。

李宇春還說,自己在演藝圈中一向是一個比較內向的藝人,但發生問題的這條口播是錄製的,自己根本無法想像這是現場的失誤還是別的什麼原因。無論如何,對方都應該向藝人道歉。

24日淩晨,頒獎禮的主辦方在微博上向李宇春及受到影響的歌手表示道歉。活動主辦方稱,因為稽核環節的疏漏所以導致了李宇春事件的發生,並稱全體執行人員都已經進行了「緊急檢討」,並就問題進行了查處。

圖源:微博
分享: