【安心偷食】落選港男梁裕恆指賤男婚後蒲 撐黃心穎「很傻」

落選港男、健身教練梁裕恆在社交平台發文撐黃心穎偷食只是追求愛情,罪不至死。他今日再發文分析鬧自己的網民主要分為3種,包括是鄭秀文的忠實粉絲、有修養講道理的人、為鬧而鬧的癲狗。他又暗指社會上有不少賤男婚後還出去玩,只是有時女人真的很傻,情不自禁去相信這些賤男人的說話。

梁裕恆發文撐黃心穎偷食只是追求愛情,又指社會上有不少賤男婚後還出去玩,只是有時女人真的很傻,情不自禁去相信這些賤男人的說話。(梁裕恆ig截圖)
梁裕恆。(圖片取自IG)

他指鄭秀文肯定是受害者,多年付出的真愛,換回來是內心趟血的痛,而他自己的第一反應亦是痛心憤怒又難過。他又指如果沒有真愛,是不可能可以咁包容和有情有義。他認為黃心穎有罪,但罪不至死。他指網民認為罪名主要有兩點,一是未有和馬國明分手就開始另一段關係,二是未有等許志安正式離婚就和他開始。

他反問大家究竟相信幾多對螢幕情侶是真,又指社會上有很多賤男人結了婚仍去玩,說婚姻出現問題扮可憐以搏取女士們的同情心,欺騙女士指自己會離婚,又給她們假希望「去欺騙別人真心真意,令一個傻女人去等待」。他又指自己身邊,不少女性朋友出現這情況,自己會勸阻,但直言有時女人「真的很傻,情不自禁去相信這些賤男人的說話」。他又指自己不想回應癲狗式的謾罵,如指黃心穎天生淫賤等。帖文再一次引來網民批評,直指他不要再出聲搏上位。

分享: