復活節馬爾代夫潛水感不適 《東周刊》攝影總監暈倒不治

任職《東周刊》娛樂冊攝影總監Julio Miguel,復活節到馬爾代夫外遊期間突然暈倒,送院搶救後證實不治,,終年50歲。

任職《東周刊》娛樂冊攝影總監Julio Miguel,復活節到馬爾代夫外遊期間突然暈倒,送院搶救後證實不治。(《東周刊》facebook圖片)

《東周刊》在社交平台專頁發文,指Julio Miguel今個月13日相約10多名朋友,由香港出發到馬爾代夫潛水。他於日前潛水時,上水更換氣樽,再落水後感到不適,曾到醫院求醫,經治療後出院。可是,他於昨日食早餐期間突然暈倒,送院搶救後證實不治。

《東周刊》表示,他在公司任職《東周刊》10多年,形容他「鞠躬盡瘁」。帖文又指「在他的鏡頭下,天王天后閃爍星光,沙龍作品無數」。《東周刊》指他重情重義,朋友圈人緣廣結,風生談笑,「永遠下班了」。入境處表示,已透過外交部駐港特派員公署及中國駐馬爾代夫共和國大使館了解情況,並已即時聯絡死者家屬,提供協助,並繼續與公署、大使館及當事人家屬聯繫,跟進事件。

分享: