張馨予生B唔敢講 怕老公會被罰

昨日有網民在微博爆料在酒店偶遇張馨予和老公何捷及家人一起外出吃飯。素顏的張馨予身材清瘦,網民紛紛猜測張馨予是否已做了新手媽媽。未幾即有媒體向張馨予好友確認,她已經在廣州某醫院誕下小生命。 

 張馨予與老公何捷在綜藝節目《奇兵神犬》中認識,何捷是節目中的一位教官。

 張馨予戀事發展史

328日張馨予突然公開戀情,不過男友身份成迷;去73日,一位疑似張馨予男友,名叫何捷的武警特戰指戰員曝光;去85日,張馨予宣布結婚,網民估計是奉子成婚;2019131日,張馨予被曝懷孕;201946日,張馨予微博貼圖:「爸爸生日快樂」,不過當時大多數網民都以為是張馨予爸爸過生日;昨日確認張馨予的小寶寶出世了,而她產後也恢復得相當不錯。 

娛樂圈又多了一位新手媽媽,以張馨予和何捷的顏值,生出來的必定是靚靚寶寶!

不過張馨予做了新手媽媽的消息,官方一直未有正式宣布,相信是因為要保護老公何捷。因為根據相關規定,軍人在戀愛婚姻期間要遵守法律道德的規定,不能未婚先孕,也不能未婚同居,違反了相關行為規定,將給予警告至記大過處分,情節嚴重者,將給予降職、降銜處分。

分享: