【安心偷食】黃心穎形象插水 傳《法證IV》刪戲分拖累黃浩然

許志安與黃心穎偷食事件引起全城熱話,黃心穎形象插水,令無線抽起與她相關的劇集。有傳黃心穎於重頭劇《法證IV》戲分將刪走,黃浩然或受連累而重拍該劇。

黃浩然或受「安心偷食」事件連累,而需重拍《法證先鋒IV》相關戲份。圖為黃浩然在《法證先鋒IV》的合照。(黃浩然ig圖片)

黃心穎今年有份出演4劇集,包括《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》和《法證先鋒IV》,較早前已傳無線播起《堅》等3劇集,今日亦有指無線原本將梅小青監製《法》打算安排為台慶劇,可是「安心偷食」後,無線決定劇集將延遲播出。

黃心穎在劇中是第三女主角,飾演一名記者,與黃浩然和鄭希怡有一段三角戀情,較早前更到台灣拍攝一星期外景。據知,無線目前正研究不同方案,當中包括找其他藝人頂替黃心穎的角色,並補拍所有戲份,這意味黃浩然或受連累而重拍該劇相關戲份。另外,連帶黃心穎有份出演,黎諾懿主持旅遊節目《懿想得到》也受牽連或要重拍。

分享: