20個月女遭「關狗籠腳踩臉」疑受虐 內地男與前妻鬥氣「造相」

據內地傳媒報道,廣東潮州一名父親將20個月大女兒關在狗籠,又用腳踩臉。潮州市公安局近日發出通報交代事件,指男子是因與前妻鬥氣,故意「製造」照片,女童及後證實並沒有受傷。

一名父親將20個月大女兒關在狗籠,又用腳踩臉。公安近日交代事件,指男子是因與前妻鬥氣,故意「製造」照片,女童及後證實並沒有受傷。(網絡圖片)

有網民近日踢爆指,廣東潮州某鞋店老闆的女兒長期遭虐待,並發佈多張照片。該網名指該男子打女兒後,妻子便報警,但警方批評了事。從圖片可見,女兒躺在地上遭用腳踩臉,甚至被關在狗籠內。網民亦公開疑似是女童母親對話的截圖,指妻子怕影響名聲,親人沒有人想幫她。

警方前晚已將女童救出,其父母接受調查。警方表示,該父母去年年底協議離婚,次女隨父親生活。該父親供稱,今年年初他故意通過湊併相關相片並發予前妻,目的是要與她鬥氣。經調查後確定,網傳照片中,肢體瘀青者並非女童,而經法醫檢查後,證實女童身體沒有被虐傷痕。

分享: