【安心偷食】健身教練梁裕恆力撐黃心穎:愛錯一個人罪不至死

許志安和黃心穎偷食,鄭秀文和馬國明先後作出回應,而今日凌晨,現職健身教練梁裕恆突然在社交平台發文力撐心穎,更大爆表示曾聽過心穎提及自己戀上有婦之夫,並指該男人「會離婚」。醜聞曝光後,心穎只貼出道歉聲明而沒有解釋,梁裕恆為她不值而爆料。

現職健身教練梁裕恆(右)發文力撐心穎,更大爆表示曾聽過心穎提及自己戀上有婦之夫,並指該男人「會離婚」。(梁裕恆facebook圖片)

梁裕恆發文指「突然醒起一些事情,不吐不快」。他憶述有一天黃心穎醒不開心地訴苦,指她自己因為與男朋友見面機會少,感情出現問題,她又表示自己話愛上另一個男人是有婦之夫,覺得內疚。他又指黃心穎曾透露,天后老公(意指許志安)說他們的婚姻一早出現問題,「個男人(許志安)同佢講會離婚,她(黃心穎)才願意跟他一起。」梁裕恆又指如果是這樣的話,黃心穎只是一個受害者。

梁裕恆表示,事件報道後,沒有人為黃心穎說過一句公道說話。他亦不明白為何黃心穎一句也不回應,「一個人攬晒上身」。他指「個男人唔係有錢?又唔係好樣?佢又唔係賣身」,直言黃心穎只是一個追求愛情的女仔。他又認為「個男人無野比到佢,就只是愛錯一個人,係有錯,但罪不至死!」

梁裕恆是落選港男,黃心穎也未曾在社交網貼出二人合照,但安心偷食後,梁裕恆卻突然衝出來維護心穎,有網民質疑他想搏上位。

分享: