郭富城宣佈老婆方媛生第二胎 「一家四口手牽手」

郭富城近日宣佈老婆方媛生了第二胎,並於社交平台ig上載一張一家四口手牽手的相片,相當溫馨。

郭富城近日宣佈老婆方媛生了第二胎,並於社交平台ig上載一張一家四口手牽手的相片,相當溫馨。(郭富城ig圖片)

郭富城發文指對第二胎的出生感到開心,形容是特別的日子,又希望與大家分享家裏的小喜訊,「Chantelle當姐姐,二寶健康可愛,媽媽辛苦了!今天起…我們一家開開心心四人行!再次謝謝大家一直的祝福。感恩!」方媛亦轉載郭富城貼文,並表示:「感恩!」

現年53歲郭富城2015年於微博宣布跟上海籍模特兒方媛(Moka)發展戀情,二人年紀差逾20年,2017年結婚,同年9月生下女兒Chantelle。郭富城2018年12月出席活動時承認太太有喜,當時還表示第二胎希望陪太太進入產房。郭富城稱上次女兒出生,因他忘了帶電話,及後才知太太生了孩子,故今次為免錯失見孩子機會,會盡量安排入產房。

分享: