試用Samsung折疊手機Galaxy Fold 外媒記者發現不同程度裂痕

三星下星期五將正式推出可折疊屏幕手機Galaxy Fold,並預先給美國記者試用,可是有不少記者用後發現電話出現不同程度的裂痕。

彭博社記者Mark Gunman表示指出,手機只用了兩天,屏幕便完全破裂,不能使用。(Mark Gunman twitter)

Galaxy Fold耗時8年研製該可折疊屏幕手機,售價1980美元,約1.6萬港元。不少記者發現摺機屏幕用了數天便出現裂痕,其中彭博社記者Mark Gunman在社交平台表示指出,手機只用了兩天,屏幕便完全破裂,不能使用。

三星表示將會徹底地調查,以確定問題的起因,又指有部分用家將屏幕的保護膜撕掉,或令屏幕出現損壞。三星提醒消費者不要嘗試移除保護膜,可是仍然有記者即使不移除保護膜,手機仍有損毀,但未知兩者是否有關。三星股價星期四受消息影響,下午下挫了2.6%。

分享: