【多圖】亞洲最時尚臉孔出爐 倪妮力壓宋慧喬

英國雜誌《I-Magazine》每年都會選出Fashion Face Awards(最時尚臉孔),由來自世界各地逾350位攝影師、造型師、時裝編輯和著名導演等共同選出,今年的亞洲最時尚臉孔排行第一的是內地女演員倪妮,她與鍾楚曦近年同樣深受國際時裝品牌喜愛,第三位是台灣歌手楊丞琳。憑著劇集《延禧攻略》以及《皓鑭傳》人氣急升的吳謹言排名第6位,力壓排行第9位的韓國女神宋慧喬。

亞洲最時尚臉孔最佳面孔分別是:倪妮(第一位),鐘楚曦,楊丞琳,Choi Sara,申敏兒,吳謹言,裴秀智,裴鬥娜,宋慧喬,李孝利(第十位)。

現年30歲的倪妮是內地女演員,主演張藝謀電影《金陵十三釵》而一舉成名。(網上圖片)
現年26歲的鍾楚曦是廣州人,2017年演出馮小剛電影《芳華》,獲提名金馬獎最佳新演員,備受大眾關注。 (網上圖片)
現年34歲的楊丞琳是台灣女藝人,2000年加入組合4 in Love出道,其後演出偶像劇《惡魔在身邊》而走紅,她在歌影視三方面都取得驕人成績,是首位入圍台灣三金(金曲、金馬、金鐘)獎項的女藝人。(網上圖片)
韓國模特兒Sara Choi。(網上圖片)
現年35歲的韓國女演員申敏兒。(網上圖片)
現年28歲的吳謹言出生於四川成都,去年憑著主演《延禧攻略》而人氣急升。(網上圖片)
有「國民初戀」之稱、現年24歲的韓國女星秀智,2010年以女團miss A成員身份出道,曾主演不少電視及電影。(網上圖片)
現年39歲的裴斗娜是韓國性格女演員、模特兒,曾獲邀拍攝日本電影《空氣人形》以及荷里活電影《雲圖》,在全球多次獲得最佳女主角等殊榮。(網上圖片)
宋慧喬(網上圖片)
李孝利。(網上圖片)
今年的亞洲最時尚臉孔排行。(網上圖片)
分享: