金鐘國走遍港九名勝 讚嘆建築古舊而美麗

不眠旅遊真人騷《No Sleep No FOMO》目前正在「黃Viu煲劇平台」熱播,上周五播出的一集中,金鐘國與新加坡混血男主持Paul Foster、U-Kiss前成員Kevin一起來到香港,在人氣綜藝節目《Running Man》中被喻為「能力者」的金鐘國竟然被兒童樂園設施考起,在競技賽中由頭輸到尾,花了2倍時間才能完成賽事,連襪都穿窿,十分狼狽。

能力者被兒童樂園考起 輸到襪穿窿

節目中三人走遍港九新界多個名勝地標,包括太子花墟、深水埗黃金商場、中環半山扶手電梯等,更挑戰食臭豆腐、蛇羮等地道香港小食。其中三人要到鰂魚涌益昌大廈打卡,多次來港的金鐘國十分熟路,他更教大家如何擺出90年代偶像甫士,曾屬90年代男子組合Turbo的金鐘國笑言:「好開心,往事重現,感覺好似回到過去。」

據報道,金鐘國在拍攝《No Sleep No FOMO》後,對香港產生了新的看法,他說:「提到香港,一般聯想到美食、高樓大廈和迷人的夜景,這次我還是首次知道香港有這麼多美麗地方。大白天出去走走,看到很多雖然很古舊、但很美麗的建築物和大街小巷,是香港獨有的特色,因而有很多拍照熱點。(是否就像你在香港電影所看到的那樣?)真的!正正就是所看到的一樣。」

金鐘國在北角街頭食雞蛋仔。(大會提供圖片)
金鐘國被樂園設施考起,十分搞笑。(大會提供圖片)
金鐘國與Paul Foster及Kevin在香港的名勝打卡。(大會提供圖片)
分享: