馬國明維護黃心穎獲讚 網民:你值得更好

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安日前舉行記者會為事件道歉,宣佈將暫停工作。黃心穎在Instagram發文公開道歉,坦言不敢奢求原諒,願意接受懲罰。慘戴綠帽的馬國明昨日現身無綫電視城首度開腔回應事件,他坦言自事件發生後已經好快由嬲變成擔心,他擔心事件會引發好多受害者。即使女友黃心穎出軌,馬明仍然處處維護,他指心穎已知道自己錯了,但暫時情緒不穩定不方便現身公開回應。

馬國明指心穎還很年輕,未來還有很多路要面對要行,希望大家會俾一些空間她。一眾網民都大讚馬明回應得體,是真男人,也有不少人為馬明感到心痛,坦言黃心穎不懂珍惜,以馬明的條件,一定可以找到更好的另一半,「你值得更好」。

未回應會否分手 盼傳媒勿騷擾家人

馬明坦言在這件事上,除了鄭秀文Sammi,大家都沒有資格發言,希望平息連日來外界不斷的爭議。他又叫大家不用擔心他,他會繼續努力拍劇,但希望大家高抬貴手,不要騷擾他的家人,尤其日前馬明媽媽在住所樓下被媒體包圍,作為圈外人是會受驚。被問到會否與心穎分手,馬明則表示沒有回應。

馬國明開腔回應「安心偷食」事件,獲得大眾稱讚是真男人。(網上圖片)
許志安在記者會上道歉,流著淚指自己是一個「壞左既人」。(資料圖片)
黃心穎在IG發文剖白心聲。(網頁截圖)

馬國明發言全文轉錄:

其實這件事,我,我知道後,好快已經沒有嬲的感覺,我是好平靜。我好快變成擔心,擔心這件事牽涉的所有人,任何一個受到傷害亦不希望。

可能我惟一可以代表她講少少。其實我知道她也知道自己做錯了,其實我也知道她很想出來跟大家講,但公司怕她的情緒暫時不穩定怕她講錯說話,所以沒有安排她出來跟大家說。我知她剛剛出了ig,她自己說的事已講了。

我只可以說她還很年輕,未來還有很多路要面對要行,希望大家會俾一些空間她。至於我大家不用擔心我,我未來會繼續專心我的工作拍好我的戲,而家開工中,不希望影響拍攝的進度。

至於安仔,他已講說話,我不會發表任何意見,世界上沒有人有資格發言,除了安仔的太太外,其實大家亦沒有資格發言的。所以希望事情可以儘快平息,就算了。

最後想交待的是有些媒體會訪問我的家人,希望大家媒體高抬貴手,因為我的爸媽不是圈內人,你知大家記者朋友十分有技巧,很懂引導對方講你們想要的答案,我媽媽突然看到這麼多枝咪是會驚的,可能會講錯說話,希望大家不要將我媽媽的說話放大,她說的任何一句說話可能是在受驚的情況下說,希望不要將說話放大,我亦不會就她說的任何一句說話回應大家,只希望大家不要嚇到我屋企人,他們不是圈內人突然這樣會好驚,會不習慣。

其實沒有什麼要再交待,要說的是這麼多了,只可以說未來日子我會很專心做我自己的事,多謝大家關心,希望大家高抬貴手,不要令事件發酵令更多人受傷害,因為這事已令很多人受傷害,希望這件事盡快平息了,盡快過去便算了,多謝大家。

分享: