視后李佳芯被拒載 網民:的士司機一視同仁

視后李佳芯(Ali)與男友陳炳銓(Danny)拍拖5年,感情十分穩定。二人日前被媒體影到在中環拍拖,沿途有傾有講,十分甜蜜。其後Ali在路上伸手截的士,並問司機:「過唔過海?」的士司機聽到後馬上駛走,沒想到視后也慘被的士拒載。二人在街上等了幾分鐘,Danny每次見到的士駛近就做手勢示意想過海,可惜一直截不到的士。最後Ali決定乘搭Uber,再等幾分鐘後車已駛到,Ali便上車與Danny告別。有網民笑言在的士司機面前人人平等,不管是一般市民抑或無綫視后,想過海一律都會拒載。

陳炳銓努力有回報 近年演出機會增

陳炳銓在加拿大讀大學期間主修舞台製作,回港後曾擔任now TV主持,現為viuTV藝人。Danny是舞台劇演員,亦有參演電視及電影,近年曾演出viuTV劇集《三一如三》、《前度》、《Plan B》以及霍士劇集《心冤》等,獲得越來越多的演出機會。

視后李佳芯也慘被的士拒載。(資料圖片)
陳炳銓近年獲得越來越多的演出機會。(圖片取自IG)
李佳芯與陳炳銓拍拖5年,感情十分穩定。(資料圖片)
分享: