黃心穎發文自稱羞愧:不知怎去面對馬明

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安昨晚舉行記者會為事件道歉,並宣佈將暫停工作。大眾十分關注黃心穎男友馬國明和許志安老婆鄭秀文(Sammi)的近況。無綫高層樂易玲今日向媒體轉達心穎的話,指她好後悔好後悔,並對受牽連的人道歉。不少網民對此表示不收貨,指責心穎道歉也要透過別人轉達,明顯缺乏誠意。黃心穎今日在Instagram發文公開道歉,除了對受事件影響及受到傷害的人道歉,她又指無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬國明、朋友和同事等,她坦言不敢奢求大家原諒,願意接受懲罰承擔後果。

不敢奢求原諒 願意接受懲罰

黃心穎在IG設定了限制留言的功能,目前只見一個對她作出鼓勵的留言。該留言寫道:「勇於承擔 也不容易 要明白和體諒你的人 自然會𢤦 還有未來的日子」。

黃心穎在IG發文剖白心聲。(網頁截圖)
黃心穎坦言不知怎去面對馬國明。(資料圖片)

黃心穎道歉信全文:
對不起,我做錯了。
是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。
我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。
犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事…… 不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。
我認真反省自己的過失, 接受懲罰承擔後果。
再一次,「對不起大家」

分享: