【安心偷食】趙家賢爆馬國明住址反被網民轟

歌手許志安與黃心穎「偷食」事件,周二(16日)轟動本地娛樂圈,亦成為全城熱話。不少網民都十分關注兩人,馬國明和許志安妻子鄭秀文。而東區(太古城西)區議員、民主動力召集人趙家賢,則在自己的Facebook發出「區務報告」 帖文,指「因應重大娛樂新聞,已要求管理公司特別加強「#馬國明 居住大廈的保安措施,防止狗仔隊/閒雜人等進入。」誰不知引來網民質疑他洩漏藝人住址 ,令網民知道馬國明的住所在哪。

趙家賢(網絡圖片)

據報道,黃之鋒亦有分享趙家賢的帖文,稱「多得趙博士先知道佢(馬國明)住太古城」 。不過,趙家賢在黃之鋒帖文反駁,說之前已有傳媒 報道,所以都不是秘密。而趙家賢其後刪除該帖子,重新發布另一篇新貼文,稱「#此Post目的為提示居民注意;#其實有關藝人的物業資料傳媒早已報導;#唔知頭唔知路就喜歡網絡欺凌;#我住太古城某人住海怡都係公開資料啦 」

(趙家賢Facebook截圖)

不少網民亦在趙家賢的新帖子留言,許多都是批評他公開藝人住址。有網民說:「我終於知馬明住太古」;「你身為一個區議員,係咪要爆一位明星住邊?」;「馬國明就真係比你網路欺凌啦」;「區議員唔係咁做嘅,你抽水抽著火水! 關你咩事啫!」

分享: