【安心偷食】杜汶澤拒抽水:世事無痕 不必太認真

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安昨晚舉行記者會為事件道歉,並宣佈將暫停工作。大眾十分關注黃心穎男友馬國明和許志安老婆鄭秀文(Sammi)的近況。杜汶澤早前被指趁老婆田蕊妮離港時帶女伴回家,疑似偷食風波隨著時間過去已被淡忘。杜汶澤經營的媒體不時會以社會熱話作笑料,有網民好奇為何該台不對「安心偷食」事件抽水。杜汶澤今日在Facebook發文,指大眾群起指責當事人,其實只是想在道德高地上得到優越感,「反正過一陣,大家都繼續自己嘅生活,唔會因爲自己講過啲咩而靚仔咗。咪當學校走火警,突然唔使上堂,大家落操場歇一陣囉!世事無痕,不必太認真。」

黃心美請食飯 報答尋回失散表哥

黃心穎家姐黃心美早前在Facebook發文,希望尋回失散20多年的表哥,為爸爸完成心願。杜汶澤知道後仗義幫助尋人,不足24小時已經為心美找到失散20多年的表哥。黃心美日前終於請杜汶澤食飯,報答他幫忙找到表哥。

黃心美日前終於請杜汶澤食飯,報答他幫忙找到表哥。(圖片取自FB)
分享: