鄭秀文低調表態 傳月初已知許志安偷食

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安昨晚舉行記者會為事件道歉,並宣佈將暫停工作。大眾十分關注黃心穎男友馬國明和許志安老婆鄭秀文(Sammi)的近況。Sammi至今未有就事件公開發言,但她與經理人郭啟華的Facebook分別將專頁封面和用戶頭像轉為黑色,被指是在低調地表態。有指「安心偷食」曝出前,4位當事人早已知悉有關事件,有網民翻查Sammi月初在Instagram的發文,文中Sammi表示要「好好想淸一些事情」,並標註「一個人的時光」。不少人解讀認為當時Sammi已知許志安偷食。

Sammi昨晚將FB專頁轉為黑色,被指是對偷食事件表態。她日前更發文表明正在過「一個人的時光」,引起不少網民聯想。(網頁截圖)
許志安昨晚在記者會上道歉。(電視截圖)
不少粉絲都擔心Sammi會因為安仔偷食導致抑鬱症復發。(圖片取自IG)
分享: