NBA:勇士中鋒吉辛斯拉傷 恐無緣季後賽

NBA季後賽正式開打,衛冕的勇士周二(16日)遭快艇大逆轉,以131:135落敗,場數被追平1:1。不過,中鋒吉辛斯(DeMarcus Cousins)在這場開賽初段便因為拉傷提早離場,周三(17日)MRI檢測結果顯示,吉辛斯左腿股四頭肌撕裂,有可能賽季報銷,對勇士傳來隱憂。

勇士教練卡爾(Steve Kerr)賽後表示,吉辛斯明顯是拉傷。而美國媒體《Yahoo Sports》透露,如果康復順利,吉辛斯能夠在總決賽回歸。隊中王牌史堤芬居里 「咖哩仔」表示,「想到他(吉辛斯)去年經歷的一切,你會感同身受,這是個大舞台,季後賽,他一直都引頸盼望。」居里希望內線後備一起頂上禁區空缺。

另外,後備中鋒魯尼(Kevon Looney)亦對吉辛斯感到不捨,「我知道這對他有多失望,我也遇過類似狀況,受傷,進一切方式回歸,然後再次受傷,所以我知道他的失望心情」。

(影片截圖)
吉辛斯運球推進時跌倒(影片截圖)
吉辛斯摸著自己左大腿(影片截圖)
分享: