無綫傳雪藏黃心穎 樂易玲:最關心馬國明

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安昨晚舉行記者會為事件道歉,並宣佈將暫停工作。大眾十分關注黃心穎男友馬國明和許志安老婆鄭秀文(Sammi)的近況。黃心穎至今未有公開就事件表態,並已關閉了社交網的留言功能,大批網民對她發起聲討。有傳無綫將雪藏黃心穎,叫停其工作,緊接《鐵探》播出、心穎主演的劇集《堅離地愛堅離地》傳將抽起。無綫高層樂易玲昨日接受媒體訪問,被問到心穎有否向她求救?樂易玲坦言黃心穎有打過給她,都要同公司商量如何處理。樂易玲表示:「這一刻最關心是馬國明,因為他仍要日夜開工,希望傳媒追訪他時能夠惜住他。」

與心穎大馬拍節目 網民勸黎諾懿小心

黃心穎近日與黎諾懿到馬來西亞拍攝節目《懿想得到》,她日前亦在Instagram上傳旅遊照片。不少網民表明將罷睇有關節目,也有網民勸身為人夫的黎諾懿要小心,不要受到心穎引誘做錯事。黎諾懿昨日接受傳媒訪問時,被問到「安心偷食」一事,他表示不回應別人的事。被問到心穎在馬來西亞拍攝期間可有異樣或心情如何?黎諾懿僅表示:「日日開工,冇乜嘢。」

黃心穎近日與黎諾懿在大馬拍攝旅遊節目。(圖片取自IG)
樂易玲表示黃心穎曾聯絡過她。(資料圖片)
很多網民都很關心戴綠帽的馬國明。(網上圖片)
分享: